卫生间装修在包下水管时要不要留检修口?如果不留有什么后果?

roye_li|2015-05-07 14:14

其他答案

凡小凡童鞋

在家庭装修中,对于卫生间下水管道的处理,通常的做法是用板材将其全部包起来,然后在包管上预留检修孔。检修孔,顾名思义,是在包管上留一个不大的方孔,用于检修下水管。这一小孔可以做一些特别的装饰,如安装一扇小窗等。如果发生下水管道堵塞的情况,可以打开检修孔,方便维修。不要小看这个小孔,如果没有它,检修时就需要破坏原有的包管。然而,在装修过程中,施工人员为图省事经常会将下水管道封死,不留检修孔,管道漏水或 展开

yaozii

不留以后有问题就要全换了!连修的机会都没有

啦啦啦啦啦啦呼

要留 要不以后会很麻烦的

libaoguoqwerty

肯定的,不然以后有什么问题就麻烦了。

房天下网友

如果下水管有检修口的必须留有检修口,有备无患

z175365123

你说呢?。。。。。

风卷云1968

主要看装修如何

心随我属006386

要啊!以后方便检修。凡事都留点心!

日照新雨绿茶

应该留,用于检修

soufun-s211867681

要留,要不以后出问题就麻烦……