请问室内家居除甲醛的有效方法是什么

pinkcheek|2016-12-26 18:41 |来自北京市

其他答案

ask3014767

甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

wap3244650821

装修去甲醛就用兰舍硅藻泥

倒带

1、一般都空三个多月,开窗通风吸甲醛,保持室内的空气流通。 2、采用物理吸附的方法吸甲醛,像椰维炭都是比较受广大群众好评,其中比较好的是椰维炭,以椰壳为原料,碳化处理,是一种新型的活性炭。 3、养些植物吸甲醛,仙人掌、虎皮兰、、芦荟等植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一点作用的,让家人生活的更轻松愉悦。

我最亲爱的

最简单的方法是甲醛检测盒检测,为防止吸入更多甲醛,就要进行治理。 1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内放些玛雅 蓝来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

newhouse1210211860

放一盆盐水,每日换水

过去了了

甲醛超标要及时治理,多开窗通风是非常必要的。最好再买一些活性炭、玛雅蓝这种在家里长期吸附。

wzfzhh

1、清水吸收法,在装修后的房子内摆上几盆水,水中放入食醋,葱段,橘子皮等可通过蒸发来保护墙顶涂料面,同时又可以吸收室内残留的甲醛异味。清水每天换两次就行了。 2、植物净化法,最常见的有芦荟,吊兰,一叶兰等等,它们可以清楚空气中的有害物质,特别是甲醛。 3、活性炭吸收法。目前活性炭是被公认的“除甲醛克星”。活性炭可以起到除尘杀菌,净化空气,吸收有害气体的作用,同时还可以保持室内干燥。可以长期放置于家 展开

大饰纪

我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言

renthouse73295842

南宁家居保洁能手,南宁蓝雄清洁服务有限公司可供应家庭室内打扫卫生,保洁开门开窗通风,放活性木碳,榴莲皮等等,没有时间的可以找南宁蓝雄清洁做除甲醛室内空气治理后就可入住

wyaclnaex

通风换气是比较传统的做法,但是以目前的科技水平而言,光触媒技术是最为先进的。虽然通过通风这样的手段能够达到一定的效果,但是想要快速且高效的除甲醛,还是需要专业的治理公司采取一定的技术手段。