父母婚后为我购房,怎样防备离婚对方分家产

我是青岛市的,已婚,父母想给我一次性付清购房,直接写我的名字,但是此房牵扯工程顶账房,手续需要直接把钱过给工程队,我看到新婚姻法规定有个婚后父母购房的法律,我需要准备什么手续和证据以备不时之需,怕以后离婚对方分家产?
wuchqing449|2016-12-24 18:34 |来自北京市

其他答案

我爱我的家201399

可以留好父母出钱的证据,证明是父母赠予女儿一个人的!

刘斌 二手房经纪人电话联系

让父母留好付款凭证,也可以去做公证,证明是一方父母出资购买,婚姻放有规定,一方父母为子女购房归单方所有。

五十而丽

婚后买房属于赠予

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

弄个婚前财产证明?写个婚姻协议?

微博911985

那就先在房产证上写父母的名字。

杨守诚

可以通过房产进行公证。

lb450811706

不要房本上填对方名字

soufun-s1230867327

风风光光哥哥哥哥

zhang1

都这样防备着婚姻怎么能幸福呢?

王.凯

离婚离婚离婚离婚离婚离婚离婚离婚