楼盘五证不全敢买吗?现在催的交首付了这合法吗?

卡其社|2016-12-23 13:13 |来自北京市

其他答案

九万里飞

五证不全的话风险还是比较大的,有实力的开发商不会在五证不全的情况下销售的。

刘斌 二手房经纪人电话联系

建议不要购买,风险大。

付134

五证不全法律上规定是不能买卖的,如果购买风险很大,催交首付也是不合法

唐剑萍 二手房经纪人电话联系百科详情

预售许可证实一定要有的,土地许可证 规划许可证 施工许可证都是前提的 ,没有见到预售许可证千万要谨慎

soufun-s1217106325

买房一定要看五证是否齐全,不能交首付

朱丹 二手房经纪人电话联系百科详情

由于商品房预售五证问题涉及到商品房买卖合同的基础,特别是其中的《国有土地使用权证》和《商品房预售许可证》尤为重要。因为《国有土地使用权证》直接影响到购房者将来是否可以拿到房屋所有权证的问题;而《房屋的预售许可证》将直接影响到商品房买卖合同的法律效力问题。根据《较高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第2条“出卖人未取得商品房预售许可证证明,与买受人订立的商品房预售合同,应 展开

施政亚 二手房经纪人电话联系百科详情

按理说说是合法的

王娟 二手房经纪人电话联系

这个建议不要买

soufuns399

最好不买。如果已经交了定金,直接向当地房管局投诉

home-clu121337873

如果开发商在五证不全的情况下开始预售是违规的