卖掉首套房后,再买房子需要等多久才能算首套?听说首套商品房成交两年后才可以?

soufunwa820257289|2016-12-24 10:28

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

首套:两方面,一贷款按首套算,二交税按首套算交税。贷款是否按首套算算,全国政策不一,北上广深一线成市结清也算不了首套。二三城市结清后一个月左右征信系统更新显示结清,就可以按首套申请贷款。在西安产权过户受理后22个工作日,买方领证后,房屋管理局档案系统就会更新数据,你的名下就没有成交得那套房子了。再购买契税按首套缴纳。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

22个工作日以后,买房拿到房产证,房管局档案进行更新变为买方信息那再买房就是首套了。

大雁

首套房卖掉以后,就可以算首套

晋天文 新房置业顾问请拨打电话17602977412电话联系百科详情

半个月时间就可以了

soufunapp062913

拿着合同赶紧去办理过户手续,如果最终不能确权到你名下,那一定要有购房的证据。

mll8200

现在政策是只要贷款还清,还可再申请贷款

泉景天沅秀园

我个人认为这个问题具体情况具体分析

小宝宝买房2014

不管多久都不能再买首套房

soufun-s825825618

跟卖不卖房子没关系,你要把房贷还清楚

isjlvh87

当时就可以了