请长沙的朋友,谁有室内装修公司大全?长沙的。谢谢

不玩赤壁|2016-12-24 00:02

其他答案

泰晤士在在

长沙这边有不少做得好的公司,但你要装修公司大全那是不可能的,因为长沙的装修公司太多了,长沙的虽然有不少做得好的公司,但相对于所有的装修公司来说还是太少了,而我知道的有名爵、鸿扬和点石这三家,你装修房子的时候也可以去看看。

炸在野灶

长沙的室内装修公司很多,如果要例举出一个大全来的话要写很多东西,我这里把我房子装修时比较过的公司介绍给你,鸿扬、名爵、东易日盛这三家,你可以去看看这三家有哪家适合你的装修需求就定哪家。

sfdgfdg5061640799

长沙装饰公司真的太多了,在选择装修公司的时候一定不要盲目的选择,自己还是要多跑几家公司多对比对比,在长沙口碑不错的公司有鸿扬,名爵,自在天,性价比都非常好,选择公司一定要各方面多了解,个人的一点装修经验希望能帮到你。

xia8000956

长沙的装修公司少说也有好几百家,一一列个不太现实,可以给你介绍几个口碑比较好的公司,做全包的话可以去鸿扬点石,整装装修的话可以去三汇,美迪

谈夏露

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

周小姨

这个其实不好说,我们平时看到的和听到的公司都是不一样的,我挺说一米还不错,口碑好,但是外面经常看到很多点石,弘扬的广告,名气蛮大的,我觉得最好是都去了解一下,自己进行比较。

passport5036970766

长沙的装修公司有很多,装修公司大全也没有统计过,但做的好装修公司也有一些,像点石 名匠 三汇这三家,你可以去看下

跟着感觉走996

看你要找什么样的装修公司吧,像我以前装修房子是找的柠檬树装修的,不知道现在有没有哪些公司做得比较好,你可以多去看几家,多看才能找到好的装修公司。