乳胶漆2合一与五合一有什么优点?晨光内墙乳胶漆质量可以吗?

世世若不离|2016-12-23 11:07

其他答案

穿布鞋闯天下

其实都是差不多的,这些牌子起这么个名字,就是为了区分开价格啊,二合一的话肯定会比五合一低一点,但是实际上并没有什么太大的影响。晨光纳米银高效抗菌内墙乳胶漆水性环保,抗菌效果优良,防潮防霉,耐脏抗污。只要是水性乳胶漆,环保,质量过得去就行,因为乳胶漆用个几年之后大都会有点旧,到时候可以翻新的。

tntyygy

五合一的好点