无户口需几年社保才能在深圳买房

廖姐|2016-12-22 17:03

其他答案

邱松濠 二手房经纪人电话联系百科详情

非深户在深购房需满足以下条件,1、购房深圳社保需连续5年且不能中断2、可以用公司名义购买,本人要是公司法人代表可以一次性付款购房。

豆文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

非深户在深圳的购房资质为在深圳连续缴纳5年的社保,如果有大专或者大专以上学历可直接转至深户

罗丹 二手房经纪人电话联系百科详情

五年社保或纳税证明持续未断。

廖旺春 二手房经纪人电话联系百科详情

非深圳户口需要五年社保

姚永招 二手房经纪人电话联系百科详情

5年社保才可以

贺中平 新房置业顾问请拨打电话18576401130电话联系百科详情

2016年10月4号新政实施,不是深圳户口需5年社保能购买深圳住宅

夏静静 二手房经纪人电话联系百科详情

不是深圳户口,在深圳买房要五年社保

Vic

在深圳买房,非深户的话以前只需要3年的社保;去年2016年10月4号新政实施后,非深户现在需要5年社保才能能购买深圳房产了.... .........专业协助您办理银行贷款为你匹配深圳25家银行不同的贷款产品,有利息低至4.35厘先息后本还款的10年循环使用的、也有可以做25~30年等额的提前还款不用罚息的、还有港澳台户籍在深圳有房产想做低呀贷款却做不了的 ......李经理135省时省力省心省成 展开

如风

大概要5年。