装修选材要注意些什么?特别是在瓷砖选材要注意什么?

房子差不多盖好了,对于装修选材不太懂,请教各位。谢谢。
科普适合我|2016-12-21 15:48

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

装修选材要注意: 1.装修材料的环保性 2.注重防火安全 3.装饰材料的性价比 4.最好是货比三家 5.要避免材料互相抵消装饰效果 选择瓷砖要注意以下几个问题: 1.不少业主在选择瓷砖时,往往只注重价格,却忽视了它的细节方面。在选购瓷砖时,首先要考虑到它的耐磨性,特别是地面瓷砖,使用率非常高,要是瓷砖的耐磨性不高的话,很容易就磨损了。 2.其次瓷砖要注意防滑性,这里要强调下厨房和卫生间的瓷砖,这些 展开

匆匆那年

是比较有学问的问题。第一,选对品牌。第二,选对产品。第三,选对质量。固然最重要是要注重材质。 1、瓷砖不对人有伤害,看是否有有害气味释放。 2、测试质量好坏。敲、看、划、画、滴方法,比比就知道了。提议去展厅或者是正规的经销商去指教方法。 3、瓷砖铺装到哪个地方,就要选哪种功能性的瓷砖。不能一时看款式,忽略了实际用途。 如:客厅要防滑、耐磨、光洁明亮的,可以选大理石瓷砖、抛光砖或者更加高层次的瓷砖。 展开

srteerv

第一,选对品牌。第二,选对产品。第三,选对质量。固然最重要是要注重材质。 1、瓷砖不对人有伤害,看是否有有害气味释放。 2、测试质量好坏。敲、看、划、画、滴方法,比比就知道了。提议去展厅或者是正规的经销商去指教方法。 3、瓷砖铺装到哪个地方,就要选哪种功能性的瓷砖。不能一时看款式,忽略了实际用途。 如:客厅要防滑、耐磨、光洁明亮的,可以选欧神诺大理石瓷砖、抛光砖或者更加高层次的瓷砖。 如:厨房 展开

yxx7722515

负离子瓷砖在我国市面上还是出现得比较晚,是近几年一个比较新型的品种。因为负离子瓷砖不但具有释放对人体身心健康有益的负离子功能,同时还具有净化空气、消除甲醛、除去异味、清除雾霾等作用,因此被大众所喜欢与接受。