房间的颜色和家具如何搭配?怎么搭配才是房间好看?

极具挑战|2016-12-19 13:26 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

中式风格的室内设计古朴典雅,能反应出强烈的民族文化特征,让人一看就容易理解其文化内涵,特别是对中国人,更是有一种亲和力。所以现在很多室内设计师都很喜欢采用这种风格。 但是,在室内设计中采用中式设计时,要注意融入现代元素,一味的照搬古代设计范例,往往得不到好的效果,毕竟室内设计不同于古玩收藏,照搬照抄只会使设计看上去繁琐重叠,老气横秋,了无生趣。 在新一代中式设计上,要取其传统的精华,传统的设计中哪 展开