抽风机噪音要怎么解决?

jxlgy197|2016-12-19 17:32 |来自北京市

其他答案

大家教育

抽风机有噪音一般是电机缺油或机器有大量赃物导致。分析:1电机缺油,可在断电后拆开外壳,在电机内补充润滑油。2外部赃物可先用毛刷清扫后用湿抹布清除赃物。其他原因:1叶片不平衡、更换叶片。2风机外壳及电机支架不稳定、加固即可。3改变外壳局部厚度减少共振。4在外壳与墙体之间加设减震胶垫。5检查外壳与叶片是否有擦刮。

ask993334166

抽风机噪音一般都是由于空间小,不能正常的排风扇来进行散热。如果空调噪音较大的话,可以选择安装减震器,空调安装在室外的话,会有更大的噪音的,所以我们还是应该要注意具体的解决办法,我建议大家可以交给专业的空调师傅来进行,因为专业的空调师傅都会帮我们处理这些噪声的问题的。

ask2701836954

1、排风机噪音大可能原因:1、轴承或风轮磨损严重,转速过快,轴承磨损严重2、驱动电路故障;3、风机线圈烧毁严重。

ask6962123620

可以考虑购买新风系统,这样可以有效的减少风量,避免噪音污染。还是不要自己动手进行操作。如果是老式的抽风机的话,只需要定时清理就可以了,但是在使用一段时间后,由于内部的水汽会挥发出来的。

ask3440095341

你好!抽风机噪音的解决办法:1、安装不合适,调高压缩机,导致抽风声音大2、调节压力开关失灵,或者调低风速开关故障;3、风扇电容故障。4、调整风量开关,使风叶转动起来,阻挡住空气流通。

ask8386128332

1、如果抽风机没有噪音,那么可以将抽风机的风量调低一点2、如果抽风机出现噪音,那么可能是因为风机安装不合适或者是电机坏了,这样也有可能是因为风机安装不平,所以我们就需要检查风机与风机之间的连接部位。3、在安装的时候也有可能会导致抽风机震动产生异响,所以我们可以将抽风机重量放置在适当位置,以提高其稳定性。

ask5618168982

您好,如果您的抽风机是在室外使用的那肯定会有噪音,因为空调是有排风的,如果室外有排气扇,那就不能正常运转或者是噪音太大。如果室外没有排风扇,那你就要把空调安上去,然后把它拆出来重新放上去就可以了。

张张5

你好,抽风机噪音的解决方法:一、首先要确定风机是否正常启动或者噪声太大。二、要了解出风量是否正常,如果正常启动后,有一种可能是风速过小,风速过低时对压力的影响,这样会使风量减小,影响风量增加。三、还有一种可能性就是风速不合适,可以把风速调节为最高值。

ask2145742311

您好,抽风机是很多朋友都喜欢在家中安装的产品。但是如果抽风机噪音不大的话,我们还有必要了解一下具体原因:1、风压开关失灵,导致风压偏低或者变形;2、电容损坏,导致风压偏低,导致风压偏高或者变形;3、电压调谐器失灵,导致风压偏低,导致风压偏低;4、电容器坏,导致风压偏低,导致风压偏低,导致风压偏高,导致风压偏低;5、风机故障,导致风压偏低,导致压缩机无法正常工作(即电容损坏);6、排烟管堵塞,风机无 展开

ask6234735123

1,检查电源线,是否接触良好。2,检查风机是否有故障,或者是风机的轴承损坏(风机噪声大)或压缩机内部出现震动过大(风轮轴承磨损或轴承损坏,)。3,检查风扇转子是否卡住,风叶卡住,如不转动就会听到嗡嗡响声音,如果卡住了则不转动也会听到嗡嗡响声。