建筑噪音扰民打哪个电话可以解决问题?

己经过了晚上十一点了, 对面工地还在施工,对于这种情况110也不管,城建部门电话也打不通?没有明文规定施时间吗?如何解决这一问题?
zhenglianna|2009-06-18 19:35 |来自北京市

其他答案

wangyegong

找城管。

qianruyan

城管首先是不会管的 因为不在他们的执法范围之内。施工单位如果有那么好说话也就没有噪音扰民的事了。物业管理只是管理你本小区的事情,不在你的小区内物业公司怎么去管理。房管局对建设中的房屋好象也没有管理的权利。110嘛,你们没有发生冲突他一般是不会过问的 最多去施工地点提醒下。只有环保部门了 只有找他们才可以。私人建议:首先收集证据包括(施工期间的噪音、施工时间、周围环境)拍个DV嘛,现在很普及的,还有 展开

夫甲夫甲

施工噪声拢民,属于环境噪音污染问题,应找当地环保部门进行协调解决

renwuhua

给当地的环保部门打举报电话,或者110,施工时间是22:00停,高考期间是20:00停工。

BOSS007

一个你可以找城管,二施工单位,三可以让物管处干泄;一般建筑施工为早上8点到下午6点