购房还没盖的小产权房能买吗

一凡|2016-12-20 13:34

其他答案

yuezhangai

目前小产权房,没有法律保障,慎重购买,如果实在要买的话建议一:1、看你买的小产权社区的规模。要是只有一两幢房,建议你还是小心一些为妙。如果有三幢以上的,你放心买好了,要真的拆除或整治,当地ZF还真不好下手; 2、既然在乎这小产权房的便宜,也就说明你是刚需,不是投资了吧。小产权房可以解决居住的问题,不适合投资。买了住住而已,没问题的; 3、尽量买交了房的现房,也就是交了钱后,马上给钥匙的那种,改 展开

梁桂瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

法律意义上是不能卖的.

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房产产权都是70/40年的

hi

不建议,有风险

不能买坚决不能买

刘哲 新房置业顾问请拨打电话18911781680电话联系百科详情

看开发商实力。

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

你好,小产权房目前在国家法律层面还没有得到承认,而且这房子还没有盖好,就算你交了钱签了合同也不具备法律意义,最好不要买。

张元玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,一次性付款

尧梦飞 二手房经纪人电话联系百科详情

千万不要相信开发商及售楼部的乱说