婚前全款买的第一套房子,未下房产证,现在可以贷款买第二套房吗?

card725121642|2016-12-19 12:26

其他答案

任永辉 新房置业顾问请拨打电话15006214235电话联系百科详情

本地户口可以买的

黄仔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果第一套房的房产在国土局没有备案的话,你现在买还可以算首套房,首付只要三成就可以了

何芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,看您买在哪里区域,每个区域都不同,第二套房子首付五成,其它的可以贷款的。亲😊

刘程 新房置业顾问请拨打电话15572710336电话联系百科详情

如果你是武汉户口,可以买,不是武汉户口的话你买的房子是外地的而且你或者你老公有2年社保可以买

王博文 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看看您买的第一套有没有备案 然后看看您所在的城市是什么政策

张新浩 二手房经纪人电话联系百科详情

买的是小产权的房子吗

张毅国 新房置业顾问请拨打电话13916430875电话联系百科详情

上海户口就可以,外地户口不可以

叶波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买第二套房

zhangyao226

契税发票下来了没,有契税发票算二套房子

陈杰玲 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了,上海家庭是可以购买两套的