婚前全款买的第一套房子,未下房产证,现在可以贷款买第二套房吗?

card725121642|2016-12-19 12:26

其他答案

王婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有过户,如果没有过户可以最低首付三成,按照首套房来贷款,如果过户了,按照二套房最低首付4成来贷款。买70年产权住宅前提是你要有购房资质,合肥买70年产权住宅有要求:1.合肥市户口2.外地户口在合肥交社保满一年。如果您有疑问,可以随时和我联系

刘斌 二手房经纪人电话联系

确定可以贷款购买,在北上广深首付会要求提高,二三线城市正常首付20%—30%可以购买。

石敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要你征信良好

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买房的那个地方是否限购,像东莞第二套需要满足一年社保或者纳税一年

邱志威 二手房经纪人电话联系

本地户口就可以,首付还是按照首套来算,但是税费要多交

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以郑州市户口可以

李欢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,虽然没有下房本,但是房管局已经备案。

李小品 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚 限购令之前和父母共有两套含两套可以购买两套以家庭为单位的住房 如果没有被限购 那二套如果是非普通住房首付需七成 普通需要五成 如果是外地户口 那么很遗憾您被限购了

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

如果拥有北京户口,以家庭为单位,是可以购买二套住房!可以进行商业贷款!但享受的是二套贷款的权利!希望能够给你带来帮助