我的房已成交,但原房东的燃气费未交该咋办?卡名字是原房东卖家

中国梦|2016-12-18 19:51

其他答案

孙佳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系的哈,只需要提供相关资料,持卡到相关部门更改就可以了,水卡在西岭路上,气卡到煤气公司就可以更改。实际上名字没有变更不会影响你的使用,你需要确认之前费用已经缴清就没有问题的

陆翔 二手房经纪人电话联系百科详情

去做煤气物业过户

科子 二手房经纪人电话联系百科详情

联系原房东将原款项结清。

张77

去去去去去去

fmaily

协商解决了。

esf-seco105442721

交接时应该有详细交费记录,你当时没仔细如果钱少就算了,钱多找中介帮忙找回。然后拿房产证去燃气公司更名。

圣洁马蹄莲

让其补缴好后,对燃气进行过户

15913701617华

叫原房东过户

娄外楼

要求原房东补缴

whizvz730

燃气卡可以接着使用