我想卖房,可是房子还有房贷,怎么办

fang3414414549|2016-12-17 21:20

其他答案

白石流清泉

找家中介,让买家把房款打给你后,你把房子的余款缴纳,房本上的抵押就没有了,然后再给买家办理过户,

建筑工程

这个也可以卖的转贷款到买房人就可以了

郭江 二手房经纪人电话联系百科详情

先解压,自己解不了找中介,但是得掏利息。

高浩哲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,你要找到中介后面的他会帮你搞定。前提是要先还贷。一般是让客户先把首付把货款还完就行了

程术飞 二手房经纪人电话联系百科详情

要把贷款还掉才可以买卖,如果自己没有钱,可以要求买家首付增加用于先还贷款!

老工程师!

没关系,找中介解决

小宝宝买房2014

还是可以贷款的

喜欢热闹369

这种情况下是不可以的。

阿里

那就全款吧。

ttxfg803

已介房贷,那是你想购二套,看你在那个城里,无限则可在贷则二套。