我在老家一套房,老婆在其他城市一套,都是婚前的,我们在第三个城市买房是不是三套房?

我想问下,我在了老家有一套房,做过抵押贷款,现已还清,老婆在另外一个城市有一套房,两套均无贷款,都是婚前买的,现在我们打算在第三个城市贷款买套,是不是三套房?首付多少,利息多少?
soufunso108343194|2016-12-17 07:57

其他答案

喜欢热闹369

应该也算是第三套的。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局现在还没有联网,在其他城市买第三套房子还是按首套走

多多姑姑

要看前两套是不是市证

wheel2009

要看那两套是不是有贷款

lara

不算是第三套。

张wj0000

我不知道是不是

我是小玲玲

是三套房啊啊

soufunso110437260

是第三套房。

soufun-s1222927817

你不错呀都有房子还要买房!现在房地产又不好干嘛要那么多房子?

fang7160944385

不同的地方限购和限贷不同,就拿成都来说三套房直接拒贷