什么品牌的卫浴五金好?

一直都觉得卫浴五金不好买,在我们这边的市场上逛了好多的品牌店,各说各的好,我真的都糊涂了,到底哪个品牌的卫浴五金才算得上是好品牌呢,有没有谁家用过给我介绍一下咯,先谢谢啦。。
琦0329|2011-03-16 20:48

其他答案

墨鱼的眼泪9

科勒和乔登都不错,但是科勒好多广告啊,乔登应该是口碑比较好,广告不很多,但是科勒是马桶好,水龙头是搭配卖吧,乔登的水龙头挺不错,两个都是挺不错的卫浴牌子,不过我家里买的花洒就是乔登的,感觉很超值,选卫浴的话建议选择大品牌,信誉高,品质好,质量和售后都有保障,否则买到假冒伪劣产品,无处投诉,到时后悔都来不及呢!

闻格格

有个叫晏记的,不知道怎么样,我在网上选了好久,看好这个牌子了,但是还不敢买。不知道好不好。有木有推荐一下。

39b65

浪鲸的五金配件还不错啊,可以借鉴一下的。

佛山环洋建材

科勒 ,美标。中宇 辉煌

mome5288

汇泰龙卫浴五金

oneking_zhang

淘宝往凯迪克旗舰店 卫浴五金有卖 卖的就是性价比

地板人生

尚高的卫浴五金挂件还不错!作为中国浴室柜十大品牌,卫浴五金还是有质量保证的!