五金卫浴要什么品牌的最好

jmm米米|2009-07-02 15:05

其他答案

房天下网友

质量好的品牌当然还有很多,十大品牌网买购上2014年卫浴十大品牌名单就是了,像朝阳,惠达,辉煌,杜菲尼,浪鲸,这些性价比都挺高的,上面的品牌质量都很可靠,能上排名的都是有各自的优势,比如 性价比啦、市场份额啦、品牌影响力啦等等因素。你可以记下来然后再去市场逛,做更深入的了解。当然在此提醒楼主,超高标价、超低折扣,卫浴产品明码“虚”价已经成为行业内的一条潜规则

午夜小桥

目前好的卫浴牌子还是蛮多的额,楼主选购的话不妨考虑下那些口碑好的一些牌子吧,可以先去十大品牌网买购那查询下最新十大卫浴品牌排行榜啊,朝阳,惠达,辉煌,杜菲尼,浪鲸,欧联这些牌子的卫浴都是上面推荐的十大卫浴品牌中排名较靠前的一些牌子哦

搜房网友

我认为欧派卫浴很好.我家买的就是欧派的.特别是浴室柜款式时尚大方.款式也很多.尤其是尺寸还可以定做.淋浴房.蒸汽房.五金等都很不错的。购买的时候可以多比一比.你也可以到欧派卫浴专卖店去看看.地址应该是信阳国际商城37栋2楼201——209号

墨鱼的眼泪9

五金卫浴产品的选购是很讲究的,天天会用到这些东西,特别是水龙头,必须选用高质量的龙头,健康才比较有保障,有些劣质的龙头含铅等重金属呢,我家一直用乔登的龙头和淋浴花洒,马桶和面盆也是乔登的,但是我觉得他家的龙头是相当不错的,耐用还有质量保证,用了五六年了还很新净,也可能是我家保养得好,不过你可以参考一下,上次在乔登的官网上看到他的销售网点,现在在全国好像还挺多分店的。

紫蝶家和

我今天看了紫蝶家和卫浴五金的,觉得产品挺好的,价格也还能接受。

搜房网友

强力推荐紫蝶家和,产品不错,服务很到位!上门设计、安装还有产品保养,是其他品牌都没有的。