我自己要出租写字楼,填写内容是针对住宅的?怎么操作

比如:户型只有选一室一厅等,类型应该有纯写字楼可选吗?
大宁乐乐2011|2011-03-16 18:33

其他答案

牛奎 二手房经纪人电话联系百科详情

你在发帖子时它有几个选项最后一个就是写字楼的 你看一下。

龙之梦1223

你要选择写字楼界面,不过按照不同的网站,发布的信息也是不一样的

我是搞装修的1991

这位朋友您好,我是上海简方装饰工程有限公司的业务人员!我们公司主要做一些写字楼或者别墅之类的设计装饰工程工作!如果您有需要或者有想咨询的问题!请随时拨点电话:13818494253。叫我小张就好了! 这面会有专业的设计人员为您服务!如果您是房产公司的工作人员,那么希望能够和您成为朋友,而后能够长期的合作下去!不要害羞哦!为了生活!

guanting2011

嗯。。我也很疑惑!也在问这个问题!我的操作是在我的搜房发布出租,然后版面出来填写,可是选项只有:住宅,别墅,其它。。这三个类目!

第一上海广场

有的,你可以选最后一个写字楼选项的~

wawjsunzhen

你可以选择写字楼选项呀