哪位晓得广州恒大地产怎么样

tj51|2016-12-14 16:55 |来自北京市

其他答案

罗丹

世界500强企业,全国120多个城市200多个项目的全面拓展,恒大始终秉持“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,滚动开发,高效运作,以“规模+品牌”的发展战略形成了企业强大的竞争力

蚂蚁奇迹

广州恒大地产是中国百强地产之一。是中国发展最快最好的地产之一。在业界也深受好评。是中国土地储备最大的房地产企业,恒大绿洲项目一般都坐落于所在城市升值潜力大、住房需求上升的优质区域,绝大多数项目为城市市区项目(区域经济中心),环境优美、规划配套及城市交通发达、升值潜力较大。而且,恒大绿洲项目一般为精装修。希望我的回答能帮助到你哦。