哪位晓得广州全款买房限购吗

其他答案

ask1401364544

如果你是外地户口,你已经限购了,在广州限购的区域都不能购买房子了,如果在非限购区域,如从化,增城等贷款首付要6成,因为银行有一次贷款记录就算一次贷款,你这样已经算第二次贷款。不过邮政银行可以在还请第一套房贷,出具涂销按揭书即可算首套,希望能帮到你!

ask3023860151

广州买房限购令对本市户籍居民家庭和非本市户籍居民家庭有不同的规定和要求。具体情况如下:一、本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶及未成年子女)1、对在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭只能在本市新购买一套商品住房;2、对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,不得购买住房。二、非本市户籍居民家庭只能在本市购买1套商品住房,且办理房地产转移登记时必须提供:1、购房人户口簿;2、购房人结婚证或未婚 展开

ask590491884

广州全款买房限购,广州还没放开限购,社保不够三年连购房资格都没有,不管全款还是分期,广州出台的“限购令”核心内容包括四大方面:一、坚决遏制炒房,户籍家庭和常住非户籍家庭(一年纳税声明),限购一套房;二、非常住家庭不准在广州购买;三、未满18岁不得单独购买商品房;四、境外购房,按照国家有关政策执行。