第一次买房,不知如何选择房子的地段,请各位专家指点一二,谢谢!

其他答案

小问题我是小问题

对于地段选择,首先最重要的一点就是要适应自己的需要,比如说郊区可能有一些房子价钱也比较便宜,质量也非常不错,但是业主在城区上班,按照目前的交通状况可能无法满足他的要求,这样的话会造成许多麻烦。所以,选择地段首先要考虑自己生活工作的便利性,必须在自己生活、工作最适合的一个半径范围内。另一个方面地段的选择包括周围的配套,比如交通、人文、教育以及基础设施等,这些都构成对地段好坏判断的因素。如果是投资的话 展开

郭免屏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 计算时间成本 在去工作的地方或者常去地方的时间,一定要控制在合理的范围之内。时间不超过半个小时是最好的选择;在半个至一个小时之间的路程尚可以接受;超过一个半小时就不建议考虑了。 2、 交通便利程度 如果自己有车,需要实际感受一下当地的交通状况,上班高峰期是否存在交通拥堵状况;如果自己没有车,则要到周边去查看一下是否有足够的交通运输工具,比如说地铁和公交车,这些对于日后生活的便利性有很大的影响 展开

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的资深顾问全梅花,很高兴为您解答。选地段:交通、配套、周边环境、区域前景; 选小区:五证二书是否齐全、看开发商资质实力,口碑好坏、看产权年限、看小区环境、看小区物业好坏、看小区的配套。

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,确定好区域,然后看品牌,建议你买大品牌,毕竟有保障,物业什么的都踏实放心,再就是看周边配套,开车出行,和公共交通出行是否方便?有没有学校配套,是否缴纳了教育配套费的?三个大方面,都要考虑进去,另外细节方面就是楼间距,梯户比,以及采光,小区环境等等,希望能帮助到你哈。

付佳媛 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己需求,是公交方便还是学区房 房子没有十全十美 ,看看你最需要的是什么

housikai

传统上人们认为越繁华、越接近市区的地段越好,因为优点显而易见:社交方便、生活方便、用于出租也方便。但是,买这种地段的房子,也应看到其缺点:污染大、不安静、价格较贵,短期内升值空间不是太大。应该说,在市中心城区拥有一套房子,可以方便平时上下班,而且,市中心城区的房子出租市场更广阔,即使自己不住,也可以作为一项中长线投资。 郊区住宅适合休闲,郊区风景和空气不错,价格相对便宜;但平时生活、社交不方便,更 展开

我的

先看地段,距离一线城市多远,交通怎么样,周边配套和环境,开发商和物业。

业之峰米小米

我是业之峰的,从我接触的客户来说,我觉得买房因人而异。我买的房子位置别人看起来很偏,但是我觉得还不错。要根据您的个人情况而定!举个例子,这个房子您是当婚房长期居住还是短期住,如果说您打算住的时间长,就要考虑到离您上班的地方出行是否方便,如果要孩子,要考虑周边有没有小学,小区的环境设施如何。我在北二环买的房子,因为出行的话是开车,这样去市里很方便,而且,房子绿化还不错,以后孩子上小学也非常方便,离父 展开

ntsu055

斯坦福德小镇在售联排别墅 240-260平 210-220万直接认购 详询刘经理158-5011-70