除甲醛有没有很好很快的产品?

一剑缘血|2016-12-13 16:54

其他答案

ask5987103

加强通风这是一种最普通最简单方法。而由于目前室外空气质量的恶化,因此通过通风换气来改善室内空气质量的效果下降,同时甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

弑神小猎

恩,硅藻矿晶确实不错,经济实惠,我也买了2箱,现在还有拍2箱发3箱的活动,很划算

圣战大天使

甲醛的释放是缓慢的,要坚持使用除甲醛产品,推荐使用硅藻矿晶哦,效果很好,价格还实惠

一小林儿一

现在最好的产品就是硅藻矿晶,见效快,经济实惠,70元一公斤,20-30天就可以见效,你可以试试

恋战宠儿

楼主试试百纳纯吧,这款产品口碑很好,,没有二次污染,一周屋里就没有味道,一个月就可以轻松除甲醛。

wap2644337898

我有 光催化网毯

恢复肌肤更

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。

天饶恕我

我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!

ask2918026555

可以考虑一下绿洛森这个产品,他的原理是渗透进去,催化分解源头污染长期分解作用