水龙头过滤水嘴卡住拧不下来了怎么处理?

dianlv1|2016-12-12 18:08 |来自北京市

其他答案

海天驿

解决办法: 1、关闭总阀门,用板手卸下铜制阀芯更换瓷片即可。 2、老式的水龙头,拧不开的主要原因就是螺杆生锈所至,千万不要用了强行拧动,螺杆极易断裂,造成自来水外泄。解决的方法就是:用板手将水龙头上的压盖拧松一点后反复开关水龙头。

ask2666148556

1:看一下你家有没有用过过的水龙头,如果是卡住了的话就直接取出来就可以。如果水管是坏了,可以换个新的;如果是水龙头本身坏了,那就要更换了。2:如果只是不锈钢的,可能水龙头内有个滤网,那就需要将水龙头拆下来清除了,如果是普通螺丝就要拆下来了。3:如果是其他的,那就需要将整个水龙头的滤网取下来,然后再将水龙头的滤网安装上去即可。

ask8136068120

1.用扳手把过滤器拧下来,用钳子把过滤器的一端套上去。2.将过滤器拧下来在把水嘴和龙头连接处的一个三通接头上,再拧上一个大螺母,这样就固定住了。3.用水管子钳拆下来,用水管子钳拆下来。

ask6707844983

一、厨房水龙头漏水原因要解决水管接头漏水维修的问题,首先必须找到漏水原因,以下看看列举出的一些处理水管漏水怎么办的方法。水管漏水得先查清楚是哪个部分的水管漏水,水管漏水出现比较多的部分通常是下水管、水管接头处等地方。不同部位漏水的处理方法为:1、水龙头出水口漏水:a、极少可能是水龙头体有砂眼或裂缝,只能还水龙头。b、多是是水龙头的阀芯坏了,拆开水龙头换同型号阀芯即可。

ask4751814492

你好。水龙头过滤水嘴卡住拧不下来的解决方法:首先,要将水龙头过滤网取下,用白醋将水龙头过滤网泡湿,然后用抹布擦干,即可清洁干净了。将过滤网在水槽和台面接触部位喷洒适量的清水,然后用抹布擦干就可以了,过滤网上还会残留一些渣滓灰尘,只需要用抹布擦干即可。

ask4779211833

水龙头过滤水嘴拧不下来,解决方法:1、首先将水龙头的底部的滤网取下来,把新买回来的滤网,紧固好就可以了。2、然后将旧的滤网放进去一步的记忆,按照说明安装回去就可以了。

ask5155042351

你好,如果水龙头过滤网拆卸方法非常简单:首先要切断电源,防止安全事故。然后把联接件旋进水龙头中,再用扳手把水龙头与管路连接处的螺丝扭紧。最后把联接件拔出,将水龙头下面的塑料按钮扣入即可。

ask3395692022

如果水龙头过滤网太脏了,可以直接换一个新的,如果是比较脏的话,可以买个滤水壶自带滤网将其取下,将滤水壶用清水冲净即可。但有时因为内部有杂质,滤芯会堆积水垢,导致出水量减少,建议换个新的滤芯。

ask6542509107

您好,可以先用扳手拧下来,然后用扳手拧下来。不过要看那个卡子是不是有卡扣卡住了,如果是卡住就应该就是压力表坏了。如果卡住了就应该是压力表坏了吧。希望能帮到您

ask348026367

1、如果是水龙头过滤网的问题,可以拆下来看看,如果是水龙头过滤网堵塞,可以拆下来洗掉后,用新的拐子将过滤网上的螺丝拧开后,把过滤网换好即可。2、可以将水龙头过滤网拆下来后,将内部清理干净后,重新装上即可;在安装的时候要注意一些小细节,如果自身操作不当会造成不必要的麻烦。