水龙头过滤嘴拧不下来是怎么回事,如何解决

ask2079719083 | 2018-12-27 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask9033498140

如果水龙头接口是镶进墙内的,用扳手扳住水龙头逆时针拧就可以了,一定要用力,有的劲小了是拧不下来,如果水管是露在外面的最好用管钳夹住圆的水管那头,在用扳手扳住水龙头逆时针拧就可以了。老式水龙头与水管接口螺丝螺丝上太紧,拧不下来,只要一手用管子钳或活动扳手卡住龙头,一手握紧内丝扣,细细用力就可以了。实在不行只有切锯下重新安装了。如果是螺丝难拧,可以用松锈剂喷一下,过一段时间,用锤子轻击后,再拧拧看。

ask1040214585

你好,水龙头过滤水嘴卡住拧不下来的话解决的方法是需要借助电力的扳手的,将电力的扳手固定在水龙头过滤水嘴,开启开关即可将水龙头过滤水嘴取下的,一般使用的简单方便,不会有大的问题的,希望我的回答能够帮到你。

ask6819973621

水龙头怎么拧如果水龙头接口是镶进墙内的,用扳手扳住水龙头逆时针拧就可以了,一定要用力,有的劲小了是拧不下来,如果水管是露在外面的最好用管钳夹住圆的水管那头,在用扳手扳住水龙头逆时针拧就可以了。