新买的房物业何时开始交?

2007。9月买的说08年6月交房,可我人在外地 直到10年7月我才去交房的 这期间开发商也一直没通知我去交房 我交房前的物业费需要交吗?
依恋有梦|2011-02-23 13:37

其他答案

谢绝谈判

根据《住宅物业管理规定》的有关规定,新建住宅的物业管理服务费是从业主收到房屋交付通知书发出的交房日期的下一个月开始付费。所以业主虽然没有办理入房手续,但也应按以上规定付费。 你都说你08年6月交房了,就从那时候7月开始要交了。你人在外地 没拿到交房通知书 这其中你要调查清楚 是否开发商真正履行了其义务。 可能你在外地联系不到你呢?他们有你的联系方式吗?是否找过和你有关系的人通知你呢?都是你要确认的 展开