建筑面积30.05方 室内建筑面积21.54方 合理吗

姚丽烨|2016-12-12 15:28

其他答案

季莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

给你普及一下:建筑面积=室内建筑面积 公摊面积室内建筑面积=室内墙体面积 套内使用面积 阳台面积只要是公摊过大了那么室内建筑面积就小了,首先你得确认是室内建筑面积还是室内使用面积!此房71.6%的得房率在上海豪宅里面是随处可见,公摊大。所以是合理的不奇怪,希望我的回答对您有帮助!写字楼的得房率也很低。

刘斌 二手房经纪人电话联系

如果已经办理产权证件,肯定是合理的,如果不合理,肯定无法取得所有权证。小面积房屋,大多是公寓,户数多,走廊占用面积多,安全通道等公共设施占用面积也多,属于正常情况。

何海 二手房经纪人电话联系百科详情

一般高层合理转换是建面转套内30.05*0.82,反之除以0.82

李姿 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是高层的话就差不多

王小雨 二手房经纪人电话联系百科详情

很合理的不用担心

伍浩楠 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,小户型房子一般公摊都比较大,您这样的房子算下来套内面积只有21.54说明你家公摊比较小。

黄自海 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是建筑面积30.5套内面积为21.54

李林莲 二手房经纪人电话联系百科详情

合理的,因为建面是按户型大小算的,户型越大公摊面积越大

张进川 二手房经纪人电话联系百科详情

商住两用或是商铺正常,普通住宅得房率低

胡涛 新房置业顾问请拨打电话18688817019电话联系百科详情

属于合理范围