绿色家缘除甲醛效果怎么样

看见BTV专栏推荐的,还有BTV新闻采访的
nxuliyuan|2016-12-05 09:05 |来自北京市

其他答案

qun

绿色家缘这家除甲醛公司无论是服务还是效果都挺不错的,因为是全国直营,多个城市都有他们,所以挺值得信赖的。

passport4594410495

对比过类似的除甲醛公司,每个公司宣传的都挺不错。但让我选择绿色家缘这家最突出的理由是他们的售后保障比较健全,不仅可以终身质保,而且还能终身维护,这样的除甲醛公司才是我们消费者值得信赖的。

passport2756655585

他们是从污染源头进行治理的,不同于其他除甲醛公司那种靠高温熏蒸封膜把甲醛封在里面,而是采用根源催化分解的原理进行甲醛治理的,效果很明显而且终身质保。我们公司办公室就是他们给做的,做完后不仅甲醛远远低于国家安全值以下而且难闻刺鼻的味道也小了很多。

绿色家缘除甲醛公司

我家就是在他家做的 朋友推荐的 效果挺好的 服务态度 售后都不错 很有保障 毕竟全国直营的品牌 都是自己公司员工 如果有问题至少能找到人 吼吼

我爱狗0730

新闻都介绍过了,还是看效果。

伟哥哥欧

确实不错,效果很好,而且价格不贵

ask3964963045

朋友介绍在他们公司给家里新房做过除甲醛,除完后味道确实降下去很多,复查结果也合格了,但因为家里有小宝宝,不放心又找了一家权威检测机构CMA,检测结果确实低于国家安全值,这下可以安心让宝宝入住了。

馨辰专业除甲醛

我们小区一起在他家做的,做了30多户吧,效果挺不错的,没听说哪家说有什么问题,反应我家找的第三方cma检测是已经都合格了

ask7737381875

故意调高检测数值推销治理,检测仪器动手脚,治理完味道依然很大,复检就说合格了,自己找的CMA检测根本不合格,造假欺骗消费者,不合格也不退钱,大家不要上当!

雅典风云

没用过,只知道除甲醛的方法有很多,各有利弊,有省事的有麻烦的,有花钱多的有便宜的,总结起来还是很符合经济学规律的,就是贵的总是比较好。首先说下这个活性炭,活性炭的前几年开始,电视里专家就老介绍,当时感觉挺好的,现在价格也便宜了。我首先就用这个除的甲醛,不过有了一段时间发现甲醛味又上来了,去专业的地方问,说是因为活性炭吸饱和了。后来又用了除甲醛材料玛雅蓝这个效果最好,当然价格也是贵点。