家装除味有哪些方法?哪个牌子除甲醛效果更好?

guchi32|2012-09-14 22:09

其他答案

zhangyanan222

最近那个楼盘最火啊?厦深高铁对惠州楼市的影响大不大?

丹增德金

碧华效果特别好,很正规很专业,我们家就碧华给治理的,装修完三个多月做的,当时一进屋特味,现在做完两年了,没有他们说的反弹,感觉特别明显,我是真心觉得好,也强烈推荐给我身边的朋友,他们电话是15132661757,您不妨咨询一下

我骄傲爱呀

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

万里一线

你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。

惠乐然净品

最好最省钱的方式就是通风,但是一般时间需要较长,可以结合一些物理吸附类的产品,例如甲骨粒,纯物理吸附,无二次污染,同时,您有预算的话可以选择搭配空气净化器使用,或者您还可以选择一些净化能力植物,例如吊兰、虎尾兰、常春藤、芦荟等

soufunwa32611743

我曾经试用了很多种的家装除味的活性炭包,都不是很满意,我对的家里用的都会选择比较好些的,看到了好宜佳的这个品牌极强的物理吸附性能和离子交换性能,有效地避免了吸附饱和以及二次污染等问题的产生,是目前市面上真正一款纯天然环保、无二次污染、同时有具备有功能性、安全长效(有效期3年)的矿物净化产品,就买了几小包试试~感觉很不错,给大家推荐试用加V:275167402

超级玛丽_qq2014

淘宝上用出来的有乐百林甲醛清除剂

xiongpo60

目前除甲醛的方法有两种:一、活性炭。二、光触煤。但是我还是推荐楼主使用纳味卡。目前,市场上比较流行用纳味卡来净化空气。根据清华大学检测,纳味卡在除醛量是防护级活性炭的68倍,优质竹炭的144倍。并且获得了谱尼安全认证,也就是国际材料安全无毒无害认证,品质又保障。