外地人可以在海南买房吗谁比较熟悉

酷BB|2016-12-01 15:08 |来自北京市

其他答案

诚房网海南

诚房网,专注为您找好房,欢迎联系海南诚房网了解海南更多房产资讯

神话19751012

澄迈世界长寿之乡是真的吗? 我是2014年经朋友介绍来到了海南省澄迈县这个世界长寿之乡四季春城温泉谷买了一套房子,给父母养老用,给父母讲澄迈县有多好,于2016年11月底来到了海南省澄迈县四季春城温泉谷这个家,推开房门首先听到的是马路上传来的噪音(也不知道澄迈县金马大道怎么修的)和南亚广场播放的所谓的音乐,无牌超载货车横行,让人无法休息,这就是世界长寿之乡吗?这就是卫生城这就是澄迈吗?请政府帮助我 展开

侠客联盟

养老的话建议你去万宁看看,相比较海口三亚这些大城市,万宁人口密度相对小一些,出去玩不会说是到处都是人。万宁这边常年气温25°左右,拥有海南唯一的热带傍海雨林,所以负氧离子浓度是最高的,世界长寿之乡的称号也是这么来的。万宁是这两年刚起来的城市,房价没有海口三亚那么高,而且未来的升值空间还很大,如果资金充足完全可以去海南买养老公寓度假,具体你可以百度林初境