我有一套房子想卖但是有贷款没还清请问该怎么操作请高手指教

newhouse1016349635|2016-12-01 21:36

其他答案

王亚南 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房子可以正常买卖的,只要在过户之前把贷款的结清证明拿到,如果是纯公积金贷款的话要提前到交易中心注销,如果是商贷的话就不用那么麻烦了可以在办理过户的当天一起提交至交易中心办理即可。我之前做案子都是这样做的,希望可以帮到你。

李林 二手房经纪人电话联系

把贷款结清,或者在过户前用下家的首付结清

何青 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款未还清,是不影响你房子正常出售,如果

祝志豪 新房置业顾问请拨打电话18627159116电话联系百科详情

房子是可以出售的,如果贷款不多的话,可以让客户付定金去把贷款还了,如果多的话,可以用首付去还贷款,但是流程会长一点,只要商量好,一般是没有什么问题的

吴毛旦 二手房经纪人电话联系百科详情

要求提高下家首付款,用来偿还贷款,适当让价。若贷款没还清,过不了户的。

何素芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个没关系的,如果没钱不能提前还清的话可以用客户首付去还贷款的。

唐丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有关系的!只要找到买家,一切都由中介为您操作!

脱振鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这不影响您卖房子,可以用下家的首付去还贷款,不影响交易。

相吉平 二手房经纪人电话联系百科详情

让下家首付多付一点

李青 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先挂牌,有下家来买的时候可以用下家首付还贷款即可