请大家说说这个户型怎么样?

请大家说说这个户型怎么样?94.43平米.
喜欢浪淘沙|2008-08-27 14:38

其他答案

长春国贸

这房子要钱买的就坚决不要。1.大门中间开,左客厅,右饭厅,太直接。厨房挡了饭厅光线;大门一进还看到卫生间,客人来了,一进门除卧室外,什么都看完。2.94.43平米安排2房2厅不出94.43的面积,也就是说浪费面积,布置好点可以是很好的3房2厅。3.房间门对门,犯忌。4.朝向东西方向,冬冷夏热。随便上网看看也不会要这房子。(附房屋平面图)http://image.baidu.com/i?tn=bai 展开

daitu

朝向不好啊,东向的还可以,西向的西晒很热的

欧逸小罗

户型总体很好。只是朝向太差。东西走向的房子谁住谁知道。那叫一个热啊。

朝阳大道东

基本上能看清楚你的图,安排比较紧凑,可以说比较实用,尤其客厅安排的不错,在100平以下这样安排非常有道理,因为毕竟公共的休息和会客的空间要比较重要,所以客厅很敞亮,也很大,对于100以下来说,总体感觉实用,科学合理。是经济能力不太强的买房子的人第一套的首选。

小林无天

还可以没什么浪费的面积

木美林

夏天热一点 别的没什么 个人喜欢

还我平静的生活

1.采光不错,通风较差. 2.卫生间较小,暗厕. 4.空间的组织不是很合理,交通面积也不大,客厅的空间不完整,其他房间规整,有利于家具摆放.