新问题!!!

这个专业需要一些什么能力?(逻辑思维,动手,计算,空间想象,感性思维,语言,交际,........你能想到的和经常要用的,常用的有一些什么思想?请尽量详细一点喔!!!先拜托和谢谢了!!!!
bugforever|2011-02-01 03:00

其他答案

真爱18716433029

用心,专心,耐心,自主,从自己的专业入手

四川方言全集

你好 欢迎你选择电气工程及其自动化作为你的学长 看到你的问题很为你感到高兴,首先可以确定的是你是一个很有自主学习能力的同学 要告诉你的是电气工程这门学科是大学里最难的几个学科之一应该说对电的要求特别高 而且很看中你的动手能力 比如说你在电路板上连电路 你得知道什么是电阻 什么是电感 什么是红外法 什么是回流法 你得会用欧姆表吧 你得会用钳子 螺丝刀吧 作为一门工科学科 外文资料是不能少的 因此在英 展开