为什么新房价下降

鸥子123|2012-04-04 16:34 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价下降了吗?

兰金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上海周遍 养老 投资 婚房 度假最(理想)的选择,总价低,得房率高,户型大气,交通便利,健康绿化,空气好!能交医包,能落户口,聪明人的选择!房源很多,众多选择!(免费班车,无中介费)花最少的钱,买最好的房子!你出时间,我出房源!总价25万起!均价5000起!(小户型,两房,三房)任你挑,(贷款\户口\一切购房问题!我帮你搞定!) 联系电话:15316886707金龙

四川方言全集

因为你没有选对楼盘,

闲庭月下人

新房价下降的,主要原因还是因为**出台的限购令以及舆论媒体的转播对大众的心理造成的影响,大家现在都在观望,并且都相信房价会降,当大家都认为房价会降低的时候,房价就会降低,但是这种状态不可能持续的,毕竟有很多硬性需求在里面,时间一长容易造成强烈的反弹,所以现在瞅准时机下手,是明智的选择!

在冬天凝固

现在房价下降主要是因为限购及限贷,供过于求,所以自然下降啊

sasakisang

促销 &政策 &开发商回笼资金

第贰次

开发商缺钱,降价还有是因为跟着大部队走,现在开发商基本都在跑量

bluetone1

开发商坚持不住了呀

烤糊的APPLE

供需关系!

米开朗基罗1988

两个字 限购