施工现场的平面布置原则是什么谁清楚

施工现场的平面布置原则是什么谁清楚?
校园文化|2016-11-27 10:46 |来自北京市

其他答案

richiesui

施工总平面布置合理与否,将直接关系到施工进度的快慢,为保证现场施工顺利有序的进行,具体的施工平面布置原则如下:1、依据工程特点和各施工阶段施工管理要求,对施工平面实行分阶段布置和管理,把办公区、生产区和加工区分开布置;2、紧凑有序,在满足施工的条件下,尽量节约施工用地;3、按专业划分施工用地,尽量避免各专业用地交叉而造成的相互影响干扰;4、在满足施工生产需要和济南市政府有关规定的前提下,按照美观、 展开