可以办理住房公积金的房子都是证件齐全的吗?

我订了个房子马上就付首付签合同了,他们可以办住房公积金。请问签合同时还而要注意哪些事项?
soufun73126|2016-11-25 11:30

其他答案

黄锋立 二手房经纪人电话联系百科详情

办理公积金所需材料:1,本人及配偶户口本,身份证,结婚证原件及3份复印件,单身要到民政局开单身证明,2,购房合同原件3份,3,本人已付所购合同房屋的首付款交款单据,如,发票,收据。银行进账单,现金交款单等原价及复印3份

刘斌 二手房经纪人电话联系

如果确定公积金贷款可以审批通过,那证件肯定是齐全的。但如果只是销售公司口头承诺,一定要看五证是否齐全,是否在公积金管理部门有公积金可以贷款的备案。

朱元节 新房置业顾问请拨打电话13554321937电话联系百科详情

正规程序是证件齐全,也就是有五证才能认筹出售。但是很多小开发商不接受公积金贷款,因为回款时间太长。后期也容易因为资金不到位出现违约问题,所以只有大开放商接受公积金,比如万科,保利。

燕英 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,都是无证齐全的

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

是的。五证齐全

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该没有什么直接性的关系,两个不牵扯的

黄留庆 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,公积金贷款要求严格执行

宋林芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!签合同时要注意看过户时间和交房时间。还要再次确认一下,贷款是没问题的!希望我的回答对您有所帮助。

李智瑛 二手房经纪人电话联系百科详情

对必须是国产房

吕沙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是政府部门审批的,因此需要五证齐全