买房子也得看好物业,那到底怎么看一个小区的物业靠不靠谱呢?

其他答案

star326

主要看物业费定价,再靠谱的物业公司,没有费用支撑,都是扯。大盘,几十万平米的,一般成本会低些,越是小盘,成本越高,物业费标准如果上不去,谈不上服务。 再有就是看从业人员的岁数,如果客服都是一群大爷大妈,估计这老板太在意成本,以后也不会有太好的服务。交房的时候保安就用老头子,后期也没戏。保洁人员要按1W平米1个人配,如果不够,说明这也是个抠门的老板,后期也是没戏

舒展 二手房经纪人电话联系百科详情

物业的门面就是保安,保安管的严就证明这个物业的管理制度完善,服务意识高。物业的资质就好。

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司的资质排名,综合管理效果,业主综合的评定等

杨奎智 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司的资质排名,以及物业所在小区的综合管理效果,从收费、业主综合的评定等可以直接辨别

wap2189786625

嘉荟城 70年住宅房,均价11500

健康1988

多去打听这个物业

众美凤凰绿都

物业公司要正规有资质的

如风

打听打听看这个物业靠谱不靠谱。

紫色的烟花

在网上查一下物业公司的口碑!