房子这么贵,会跌吗

blaie27|2016-11-17 16:51

其他答案

fang9638062676

会,但不是现在。任何东西需求大于供给都会吸引更多的人力财力投身进去,等到某一天人们发现每个家庭都能拥有一套住房时,房子的需求以及吸引就不复存在了,到时候房子没人要,自然也就没了投资价值,价格也会一落千丈。

来不及消沉

房子本不是刚需,因为国人传统的攀比心,虚荣心,比如教育,比如身份地位,迫使房价变成刚需,刚需的东西顶多不涨,跌不可能的

longxiaomin618

你以为物以稀为贵这个词指的什么?就是房子啊。

卢玉喜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况只会不涨

陈雨洛 新房置业顾问请拨打电话18696132294电话联系百科详情

大的环境,武汉市不会跌价。

QXY12121

这个区域因为临近于开发区和自贸区中间区域,地段繁华,而且在这边答应国有企业比较多,将来这个区域肯定成了企业员工居住的首选地段

Vic

已经在开始回落了 ,预计近期至少18个月内不会再涨上去了.....至于将来就要看政策调控了

最棒的简单就是快乐

都是涨得多跌得少…………

fuxing138

等当奶奶的时候价格可能会跌

雅莉珊嗒

能不涨价就行了,