热点城市房价又开始趋于平稳了,那么现在年末了是购房的好机会吗?

liangyuan1992|2016-11-15 10:43

其他答案

居锦武 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人意愿 有能力的可以买没能力的可以在等等 但是不建议等等的

许光青 二手房经纪人电话联系百科详情

首付给得起、月供压力不大、房子自己喜欢就行、不平稳时期是很难买到房子的、

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

是好机会,开发商都在回笼资金,这个时候买肯定划算

哥有功夫

应该找准自己的定位,为什么要买房?有能力买房吗?只要不是投资客,房价的起伏并不应该影响到你的买房打算。

椒椒2014

如果是刚需可以买如果是进行投资的话不建议购买

勿忘我a

如果是刚性需求的话可以买如果是想投资不建议买

回不去的街

年底了相对来说会比较持稳,幅度不会太大,价格都会回到一个相对合理的范围,相对刚需客户来说这个时候可以考虑,因为房价是不会有太多的跌幅

soufunwa717246197

每年年末都是购房好机会,开春还得涨价

快乐老家

要是有一定的资金可以考虑,价格合理先定一套再说

哎呀我去

购房其实永远都是以需求为主,而是如果是你以投资为目的的话,现在目前,不是看高低的趋势。