装修现在都什么价位

一般要是装80平米的房子
club1841802629|2016-11-10 19:49

其他答案

如风

一般都是1500每平米。80平米需要12万。

山西华佑

80平米的房子,大包最普通的装修,5万左右能装下来。装修包含的东西太多了,什么价位,你得根据一个公司的资质,服务,材料,施工,设计,售后等综合考虑。80平米2万能装下来,20万也能装下来,主要看你自己的选择!

佛山域丰装饰

装修最好的是春秋季节,气温适合,通风也好。 但这并不意外着夏冬 不能装修。年前定装修与跨年施工的好处 时间方面。您选定家装后,设计会更加充分。在春节期间设计师有充足的时间,根据您家的设计方案为您考虑考虑后期的软装饰方案,陪服务岂不更划算?如果您年前开不了工,先找好装饰公司,把设计方案,预算优惠和后期配饰主材定好,签订好合同,等待春节以后开工,也是个不错的选择,可以达到省钱多,实惠多的双重效果。提前 展开

候鸟的归来

1000以上,明年还会再涨价

『夏天』

首先看你是准备怎么装了。一般的话7万左右

sunnyday

这跟你所选的装修风格,所用装修材料等都相关,这个不太好说呢

soufun-s116782730

这个问题太笼统!

烽火台_qq

一般硬装的价格在6万-8万之间吧

丽维家全屋定制家具

看你选的东西怎么样了,一般省点几万块都可以解决。要弄得好看,灯具吊顶,橱柜什么的都很费钱。

soufun-s1030885810

装修水分太多,根据手头资金来定简装还是豪装,花多花少在于自己的选择和意愿,具体价格难定,一般不知不觉就超预算了