装修现在都什么价位

一般要是装80平米的房子
club1841802629|2016-11-10 19:49

其他答案

易文婷 新房置业顾问请拨打电话15071079911电话联系百科详情

十几万吧,一般装修,当然还是看你选材质量标准,具体问题具体分析,这个不能一概而论

莫小北

看你要装修成什么样了,一般的话也得10w左右吧,如果出租的话估计能便宜点

狗哥

现在差不多1000-1500每平方不等的价格,。具体还是看你装修的风格以及选的主材

我们都爱笑

看您个人需求吧,装修好点的话十万以上,上不封顶。如果简单装修的话几万块钱就能做的事。

郑州苹果装饰

具体问题具体分析,100万能装,1万也能装。看需求

陕西峰光无限装饰总部

西安装修公司价格不一~� 装修分为全包和半包.全包是包工包料. 装修的价格主要是材料和人工工费. 工人的施工水平来决定的.所以请谨慎甄别选择适合自己的装修的公司.希望我的回答能帮到您.

hbyclj

看你怎么装,用什么材料

newhouse1023694559

全包的话要15万左右。

娜子

现在装修可市面上什么价位都有,精装修、简装修、全包、半包、及所要装修在的城市等这些都是在报价考虑内的。深圳龙发装饰以80平米的房子为例:简装全包(0增项)8-10万、精装全包(0增项)12-16万;

南阳苹果装饰

河南省的话80一般装修在5-7万之间。差别主要在主材品牌档次上。