楼层一般选几楼住好,有什么优缺点?

liangyuan1992|2016-11-10 15:19

其他答案

wang19651969

我现在是住的共有6层我以为三层以上较好,干净,跑水也不会影响。但是家里有老人就不好了,上下楼极不放便

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是多层就选3层或4层,高层就选择总层的3/5以上的楼层较佳

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

一般中层比较好,低层的话可能会比较吵,高层太高行动不方便。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的资深顾问全梅花,很高兴为您解答!高层楼房因考虑到采光问题,所以楼层越高越好,但综合各种因素来看选楼层内应该在总楼层的1/3到2/3之间容为好。但家中如有老人,就建议不要选得太高。个人认为最重要的就是采光、向阳、通风这些情况等。

罗佳 二手房经纪人电话联系百科详情

问这个问题之前应该先清楚您的预算,适合自己的才是最好的。

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

楼梯房3楼较好,电梯房20层最佳

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

多层 3-5楼 中间楼层 采光好 11层 选6-8层 18层 选8-12层 30层 选15-22层 选楼层适宜 当然通常价格比较高 还有选低楼层 价位低 性价比高

王佩佩 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯的总楼层➗2 1是最好的楼层,多层有金三银四的说法,三楼上下轻松些,采光和通风受楼间距影响不大。望采纳🙂

安兵 二手房经纪人电话联系百科详情

宗教信仰和习俗。只要是中国人,6、8、16、18都不错的选择,但同时4、14也不会要。如果你信佛,9和13也很好,如果你“崇洋媚外”,3和13就不能要了。

emma9888

中层,如果停电走楼梯不累,缺点就是有的楼挡光,看风景视野一般