租房子应签订哪些合同,如何辨别真伪啊?

四海音乐|2016-11-09 12:58 |来自北京市

其他答案

哎呀我去

租赁协议是必须的 正规中介机构是必须的 如果找的是私营小店 真伪就不重要了

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同,看看这个房子到底是不是他的,或者委托他的

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子要签订租赁合同(有编号而且要中介公司盖章),首先要房东本人到场 ,提供身份证,房产证原件,证明本人是房东。

五十而丽

租房子时应签订有备案的房屋租赁合同。

xiangmili

签订租赁合同,复印身份证,复印房本,约定违约责任。

soufuns399

房屋租赁合同是必须的,还得查看房主的产权证或购房合同。

惊艳的小心跳

还是去大点的比较正规的中介看房办理比较好,个人意见,虽然中介费用贵点但是靠谱啊

桐桐桐桐_lee_weibo

要看出租人的房本和身份证是不是同一个人,留下双方身份证复印件。租房要把水、电、煤气起始数字写清楚。家里大件物品和状态写清楚

曹素芳 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁合同,物品水电费清单。需要看房东的房本,身份证,并且去物业核实一下。或者去建委也行。

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

签租房合同,内容填写信息准确,房产证地址,租金,付款方式,押金,出租方与承租方的身份信息,公安局身份信息查询并登记备案。