准备下手买房,手里的钱差不多够全款付,付了全款还有一小部分存款余下。现在在纠结全款买了呢,还是贷款。身边的朋友说什么的都有,想听听大家的意见,到底该怎么办?

其他答案

fang15326977

如果全款付 不影响你五年内的投资 家用 如果一次性有很大优惠 可以一次性支付 反则 考虑分期

三官堂佥事

能贷公积金的最好,不是公积金的话能少贷就少贷

soufun-s18519

觉得还是贷款买比较好吧,毕竟剩下的钱可以用来投资,只要收益能覆盖贷款利率那你还有得赚

soufun-s118169960

那就看你了 目前来说能贷银行的钱说明你是赚到了 钱只会越来越贬值 如果没什么投资的话还是全款吧

ydl2029

如果你没有好的投资项目,还是全款买房吧。

主要看自己,如果有稳健投资增值门道,贷款合适;如果舍不得交银行利息,且不懂钱生钱门道,最好全款买。

15913701617华

我的房是全款。应该要看你自己,如果你有投资类就不要。没有就全款,全款还有优惠。反正钱放着也是放着

哥有功夫

用银行的钱吧,你可以用全款的钱去买两套,只是付银行点利息。

soufunapp739717

看具体情况吧,钱有另外的投资渠道,那可以另外投资,比贷款利率高就是收益了

newhouse11682334

有的话我也愿意全款买呢,一次性给多痛快,省的每个月还房货。。。。。。。