博鼎�泛亚城邦这几天是不是有个可以免费石林一日游的活动啊?

昨晚在朋友家吃饭,听他说泛亚城邦现在有个业主答谢活动,是去石林黑石箐景区玩的,只针对泛亚城邦的业主,因为我们两家当时一起买的泛亚城邦,所以让我打探打探一下这个事,说要是真有的话我们就一起去报名参加。所以我来问问各位业主网友,是不是有这么一个活动?怎么参加啊?
默写尔的爱45|2016-11-04 20:11

其他答案

笑的卑微

据内部消息说像这样的业主答谢活动有两场,但是目前不知道下一场是什么时候报名,不过都无所谓啦,反正都是泛亚城邦做东全包,空这手去玩玩就好了。