玉银车贷卡听说可以贷款买房?真的吗?10-100W!!!

今天早上一起床看到朋友晒家人办理的玉银车贷卡,后面附带了一张图片,上面是一辆宝马,其实朋友的实力是买不起宝马的,至少现在还买不起,我们一起大学毕业,虽然在不同的城市,我们才毕业一年,时常联系,工资大家都相差不大,突然晒自己买了一辆宝马,替她高兴的同时,自己更得是压力,喘不过气来,我得加把劲,至少她还是一个女孩子,我一定得加油... 展开
lidan|2016-11-03 16:12

其他答案

開汧吣伈

我同事也办理了,给你一个电话你打过去,问问:130-7859-2372

passport9975357160

个人感觉B怎么靠谱,要前期的自己想想,要是能tx怎么不直接办卡下来在套出手续费,还搞什么前期,

给阿子

我也办过是在代理那办的,车可以买借款还没有下,我那代理说7到15 天能下,我在等等。