目前在燕郊买房可以从哪个银行做贷款呢?

朵朵410|2015-01-16 20:21

其他答案

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在燕郊买房,可以从工商银行,中国银行。 建设银行,农业银行。兴业银行等。您有什么需求吗啊?

周秋红1234567

具体要看开发商的合作银行是哪个?一般中农工建,邮政储蓄都可以,

蒙萌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在燕郊买房燕郊的开发商跟各个银行都可以做贷款,所以到时候买房的时候开发商会根据每个客户自身的条件来帮您选择最满意的银行。

王海民1033

中国银行农业银行,农业银行,工商银行,建设银行,中国银行等

王艳 二手房经纪人电话联系百科详情

我买去农户朱总就好给我打了个话题我都挤公交同比是我的鸡果边个空空了

王炜杰6666

目前在燕郊买房可以去办贷款的银行有很多比如说工商银行建设银行中国银行农业银行中国邮政储蓄厅的雄性魅力坊。

王炜杰66666

目前在燕郊买房可以去办贷款的银行有很多比如说工商银行建设银行中国银行农业银行中国邮政储蓄新的星星业银行。

唐小伟6666

你想要问从哪里贷贷款呀哪里都可以呀,中国银行工商银行建设银行光大银行发展银行都可以。

mengmeng410

打采姑咯哦希望乌市咯某图题咯莫与痛苦健健康康你看了几个鼓突突家里好咯哦那红红火火莫拉快乐咯哦快乐健健康康你刘佳家健健康康

王艳7797

你看看热带病今天的不仅如此南京翡翠台短小精悍的国家法规进入 v 家居服 v 环境和 v 方法吃个火锅啊、一些企业