房产证上有父母和女儿的名字,父母去世,可外婆健在,如何将房产所有权转入女儿的名下

您可以继续补充问题细节
ask3740328555|2016-11-03 10:37

其他答案

吴艳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做到女儿名下,首先要外婆和父亲要放弃他们该继承的那部份,需要材料:父亲身份证,外婆身份证,女儿身份证,房屋产权证,母亲死亡证明4份,父亲,外婆,女儿3个人一起去公证处公证,公证好去房地产交易中心去把父亲的3分之一在卖给女儿,等新产证出来就是女儿一个人的产权了

陈宏 二手房经纪人电话联系百科详情

如交易中心公证处公证继承

黎磊 二手房经纪人电话联系百科详情

死亡证明,跟她外婆一点关系没有,女儿如果满十八周岁可以用死亡证明,如果未满十八岁,外婆將成为她的临护人。

高银科 二手房经纪人电话联系百科详情

这个和你外婆有什么关系,这个牵扯到遗产税,按合同价的百分之20算

cicalia

和你外婆有关系的,房产证上如果有你妈妈的名字,那你的外婆可以继承你妈妈的一部分房产

如风

拿上各种手续去房管局办理。

soufun-s24335251

房产证上还有外婆的名字?